Аренда тахеометра Sokkia CX-105L

SOKKIA
85/017
1150,00
р.
Электронный тахеометр Sokkia CX-105 Sokkia пришел на замену популярной серии SET550RX, и представляет собой вершину эволюции геодезического оборудования, доступного на сегодняшний день. Данная модель, как и ее предшественник, имеет пятисекундную точность угловых измерений, и оснащена множеством функций, позволяющих с максимальной эффективностью выполнять геодезическую съемку.
Среди нововведений в первую очередь хотелось бы отметить увеличенную дальность безотражательных измерений. Теперь при помощи тахеометра Sokkia CX-105 можно работать без помощи отражателя на расстоянии от 30 сантиметров до 500 метров, с линейной точностью 3 миллиметра. При использовании отражателя дальность измерений может достигать 400 метров, при этом точность определения расстояний составляет 2 миллиметра +2 мм на каждый километр рабочего расстояний. Вынесенная на боковую панель инструмента кнопка запуска измерений позволяет работать еще быстрее, и не отрывать взгляд от окуляра зрительной трубы.
Обновленное программное обеспечение и усовершенствованный графический пользовательский интерфейс максимально упрощают производство измерений, и позволяют непосредственно в полевых условиях решать самый широкий круг прикладных задач.
Как и его предшественник, тахеометр Sokkia CX-105 оснащен фирменной оптикой с 30-ти кратным увеличением, обеспечивающей получение четкого и контрастного изображения при любых условиях. Соосный со зрительной трубой лазерный указатель облегчает наведение на цель при работе в безотражательном режиме. Аккумулятор повышенной емкости и усовершенствованный компенсатор.
Внешний вид прибора также претерпел некоторые изменения. Корпус прибора стал более обтекаемым, ручка для переноски еще более удобной, а увеличенный аккумуляторный отсек свидетельствует о том, что тахеометр Sokkia CX-105 получил новые батареи повышенной емкости. Теперь прибор может непрерывно осуществлять измерения на протяжении 36 часов! Тахеометр Sokkia оснащен усовершенствованным двухосевым компенсатором с повышенным диапазоном работы (6‘), благодаря которому обеспечивается автоматическое выравнивание уровня при толчках, вибрации, или проседании ножек штатива.
Электронный тахеометр Sokkia CX-105 имеет превосходную защиту от пыли и влаги - IP66, что является лучшим показателем в этом классе оборудования. Это позволяет работать под дождем или на запыленной строительной площадке, не опасаясь выхода прибора из строя. Как и предыдущая модель, тахеометр Sokkia CX-105 поддерживает подключение внешней клавиатуры SF14 и оснащен встроенным портом USB класса A для расширения памяти и быстрой передачи данных на другие устройства.

Точность угловых измерений: 5"

Безотражательные измерения: 500

Рабочая температура, °С: –35°C до + 50°C

USB: ДА

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone